Мадс Миккельсен назвал «слухом» его участие в «Фантастических тварях 3»

Мадс Миккельсен назвал "слухом" его участие в "Фантастических тварях 3"
Мадс Миккельсен назвал "слухом" его участие в "Фантастических тварях 3"

Мадс Миккельсен прокомментировал информацию о том, что он может заменить Джонни Деппа в фильме «Фантастические твари и где они обитают 3». Его комментарии приводит издания IGN, с корреспондентами которого пообщался актер.

«О, пока это все на основе слухов, как мы в таких случаях говорим. Поэтому я знаю столько же, сколько и вы, из газет. Так что я жду этого телефонного звонка», — сказал он.

Ранее источники в среде создателей третьего фильма утверждали, что Миккельсен являлся основным выбором постановщика Дэвида Йэтса. Однако на середину ноября 2020 года никаких официальных соглашений между сторонами подписано еще не было, якобы только велись переговоры.

Напомним, что роль Грин-де-Вальда оказалась вакантной после того, как был отправлен в отставку Джонни Депп. Студия Warner Bros. приняла решение разорвать с ним контракт после того, как стало известно о решении лондонского суда, вынесенного не в пользу актера.

В связи с уходом Деппа был изменен съемочный и прокатный графики третьей части «Фантастических тварей». Вместо ноября 2021 года, как планировалось ранее, лента, возможно, будет представлена зрителям летом 2022 года.

23.11.2020 13:09
Источник www.kinonews.ru